ГОСТ 23408-78

ГОСТ 23408-78
ГОСТ 23408-78
Смеси формовочные и стержневые. Методы отбора и подготовки проб
[br]
НД чинний: від 1980-01-01
Зміни: (1-II-85)
Технічний комітет: ТК 39
Мова: Ru
Метод прийняття:
Кількість сторінок: 3
—————
Код НД згідно з ДК 004: 77.020

Покажчик національних стандартів. 2015.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Смотреть что такое "ГОСТ 23408-78" в других словарях:

  • ГОСТ 23408-78 — 4 с. (1) Смеси формовочные и стержневые. Методы отбора и подготовки проб Изменение №1/ИУС 2 1985 раздел 25.120.30 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ Р 52702-2006 — 16 с. (3) Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят бройлеров и их части). Технические условия Заменен: ГОСТ Р 54042 2010 в части определения массовой доли влаги с 01.01.2012; ГОСТ Р 54349 2011 в части раздела «Правила приемки» раздел 67.120.20 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 23408 — ГОСТ 23408{ 78} Смеси формовочные и стержневые. Методы отбора и подготовки проб. ОКС: 25.120.30 КГС: А59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.80 Изменен: ИУС 2/85 Примечание: переиздание 1985 Текст документа: ГОСТ 23408 «Смеси …   Справочник ГОСТов

  • информация о недрах — Информация о геологическом строении недр, находящихся в них полезных ископаемых, об условиях их разработки, а также качественных и количественных показателях и особенностях недр, содержащаяся в геологических отчетах, картах и разрезах. Примечание …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 25.120.30 — Оборудование для литья ГОСТ 3.1125 88 ГОСТ 3.1401 85 ГОСТ 3.1707 84 ГОСТ 4.90 83 ГОСТ 12.2.046.0 2004 ГОСТ 12.3.027 2004 ГОСТ 2133 75 ГОСТ 2138 91 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 77.020 — Виробництво металів ГОСТ 2138 91 Пески формовочные. Общие технические условия. Взамен ГОСТ 2138 84 ГОСТ 3226 93 Глины формовочные огнеупорные. Общие технические условия. Взамен ГОСТ 3226 77 в части формовочных глин ГОСТ 3594.0 93 Глины… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»